Картон обложечный/коробочный – Папирус
Выход

Телефон офиса в Екатеринбурге +7 (343) 310-20-81

Уральская спецакция на Светокопи: единая цена 277 р. (пачка)

Картон мелованный макулатурный - производство Корея.

Лучшее предложение для упаковки различной сложности!

Картон обложечный

Картон обложечный (переплётный), предназначен для изготовления обложек книжных изданий, используется в мебельной промышленности, в производстве детских игрушек, в том числе и пазлов. Обложечный картон – идеальный упаковочный материал для хранения любых товаров, от авторучек до холодильников; том числе – для изготовления подарочной (сувенирной) упаковки. Благодаря уникальной технологии производства, обложечный (переплётный) картон, лучше подходит для каширования (покрытия картонной основы дермантином, кожзаменителем, или некоторыми видами пластиковой плёнки).

Вес паллет разный, с 2018 года не стандартизируется фабрикой.

Производитель: АО «Пролетарий»

Основная область применения

  • Изготовление твёрдых книжных обложек,
  • Производство жёсткой упаковки для настольных игр, подарков, обуви, одежды, сигар, шоколада, косметики, спиртных напитков и т.п.

Характеристика обложечный картон ← скачать

Картон переплетный марок «ПКС»,  «Б»

Переплетный картон – это сверхпрочный материал, которым оформляется печатная продукция. Пористая структура картона отлично впитывает влагу и довольно проста в обработке. Его натуральный цвет – коричневый. Переплетный картон имеет высокую прочность, а сам материал гладкую поверхность. Несмотря на плотность и толщину, резать картон довольно просто. Он является недорогим вариантом для получения качественной упаковки.

Производитель: ООО «Балахнинская картонная фабрика»

Основная область применения

  • Изготовление твёрдых книжных обложек,
  • Производство жёсткой упаковки для настольных игр, подарков, обуви, одежды, сигар, шоколада, косметики, спиртных напитков и т.п.

Характеристика картон переплетный ← скачать

Коробочный картон марок «В-0», «В-1»

Картон коробочный предназначен для изготовления потребительской тары, коробок, уголков, картонно-навивной упаковки определенного класса. Применяется для производства втулок, гильз, в текстильной и галантерейной промышленности, для упаковки промышленных изделий, а также используется в качестве утеплителя в железнодорожных контейнерах и вагонах для перевозок грузов. Картон коробочный изготавливается в ролях. По согласованию сторон возможно изготовление данных видов картона в бобинах.

Производитель: ООО «Балахнинская картонная фабрика»

Характеристика картон коробочный ← скачать

Close
Go top